Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Reação de porta-enxertos à doença pé-preto e controle biológico de campylocarpon pseudofasciculare em videira
(Universidade Federal de Santa MariaBRAgronomiaUFSMPrograma de Pós-Graduação em Agronomia, 2015-07-27)
Black foot disease has described occurrence in most major wine-growing regions of the world. In Brazil, for over a decade researchers have reported the occurrence of the disease in the Serra Gaúcha region. The disease is ...
Etiologia e controle biológico da doença pé-preto da videira
(Universidade Federal de Santa MariaBRAgronomiaUFSMPrograma de Pós-Graduação em Agronomia, 2014-01-24)
Grapevines are one of the most cultivated fruits in the world, and many factors can affect its potential income and longevity, including pathogens attack. In 1990, black foot disease of grapevine began to worry producers ...
Aislamiento, identificación y evaluación in vitro de aislados nativos de bacillus, trichoderma y streptomyces con potencial para el biocontrol de los hongos de la madera de la vid
(Universidad Autónoma de YucatánPE, 2022-08)
Antecedentes: El biocontrol de las enfermedades fúngicas de la madera de la vid (EMV), es una alternativa amigable frente al control químico causante de resistencia y/o contaminación del ecosistema. Objetivo: aislar ...
Caracterización de microorganismos asociados a la pudrición de raíces de Aguacate Persea americana Mill en viveros del Valle del Cauca, Colombia
(Universidad Nacional de ColombiaPalmira - Ciencias Agropecuarias - Maestría en Ciencias AgrariasFacultad de Ciencias AgropecuariasUniversidad Nacional de Colombia - Sede Palmira, 2021-09-22)
Colombia es el tercer país con mayor área cosechada de aguacate, participando con el
6% del área mundial y una producción de 596.814 toneladas. Esta participación en el
mercado internacional se debe principalmente al ...